Illusion of dark lanes|Иллюзия тёмных переулков

Объявление

Привет, гости) От вас, между прочим, скрыт почти весь форум! Вы попали на ролевую игру "Illusion of dark lanes|Иллюзия тёмных переулков". Оставляйте анкету и играйте с нами =3 ~Ваша Администрация.

santa.
Совeршенно некапризная особа, создатель ролки.)
-jo;
Невероятно вредная, но трудолюбивая помощница х)
Также дизайнер ролки.
Раф
Еще один администратор, помогает в развитии сайта ^_^

Нам нужны. Очень! Будем холить и лелеять :)

Уважаемые пользователи!
Для корректного отображения дизайна пользуйтесь браузерами Opera или Mozilla Firefox.
Просим вас после принятия анкеты отправиться связывать себя семейными узами здесь. Просьба так же не забывать писать большие грамотные посты, напоминаем, что пост больше четырёх строк. Также просим вас ставить в подписи ava by... , дабы избежать проблем с авторами. И ещё просим не выставлять запрещённые картинки в галерее. Заранее спасибо.

События в игре:
Игра пока не начата. Как только начнём отыгрывать, сразу заполним данную графу.)
Объявления/Новости:
Наша ролевая только недавно была создана. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.
Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
15 ноября
День: -6, -8
Ночь:-5, -6
Осень. Как грустны сумрачные дни беззвучной осени и хладной! Какой истомой безотрадной к нам в душу просятся они! Но есть и дни, когда в крови золотолиственных уборов горящих осень ищет взоров и знойных прихотей любви. Молчит стыдливая печаль, лишь вызывающие слышно, и, замирающей так пышно, ей ничего уже не жаль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of dark lanes|Иллюзия тёмных переулков » Регистрация » Анкета для собак

Анкета для собак

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

• Имя [Никаких "Красотка", "Оорва" и т.д.] -
Ваш текст

• Пол [Никаких кирпич, средний!] -
Ваш текст

• Возраст [Кто не знает собачьи года, пишите: щенок, молодой, взрослый или старый.] -
Ваш текст

• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -
Ваш текст

• Характер [Расписать в 4 полные строки] -
Ваш текст

• Биография [Расписать в 7 полных строк] -
Ваш текст

• Свора [Нетающего Льда/Бешенного Пламени/Клан Солнца Полуночи/Одиночка/Домашний] -
Ваш текст

• Ранг в своре [Главарь/Глашатай/Правая лапа главаря/Целитель/Воин/Ученик/Щенок] -
Ваш текст

• Читали правила? [Да/Нет] -
Ваш текст

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Ваш текст

• Рекламировать будете? [Да/Нет] - 
Ваш текст

Код:
[b]• Имя - [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Пол - [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Возраст - [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Внешность -[/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Характер - [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Биография - [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Свора - [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Ранг в своре - [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Читали правила? - [/b]
[i]Ваш текст[/i]

[b]• Связь с вами - [/b]
[i][/i]

[b]• Рекламировать будете? -  [/b]
[i]Ваш текст[/i]

2

• Имя -
#Настоящее - Rondo/Рондо
#Представляется и предпочитает - Failure(читается как Фейлур)/Неудача
#Прозвище - Dart/Дарт/Дротик

• Пол -
Кобель

• Возраст -
3,5 года

• Внешность -
Типичный доберман. Почти всем вышел в пору. Только нога подвела – белый цвет, самый настоящий порок. Приятный на глаз коричневый цвет, с рыжими подпалинами. Шерсть просто восхитительна! Эластичная, гладкая и блестящая. Купированые стоячие уши-локаторы, которые улавливают любой шорох за спиной. Поджарое строение, длинные лапы, придающие изящество и изворотливость всему телу. Каждый палец заканчивается длинным чёрным когтем. Рост - 97см. Очень много для обычного добермана. Этот рост можно объяснить неполноценностью Рондо в эктерьере. Хвост тоже купирован. Для непонятливых - ему ничего в драках не отрывали - просто он был отрублен хозяевам, дабы доберман имел приличный и стандартный вид.
А вот глаза завораживающие. Глубоки и красивы. В них так же легко утонуть, как в волнах безбрежного океана. Поистине, в его глазах нельзя увидеть ничего, просто одуряющая пустота, которая может захлестнуть и накрыть с головой.
Зубы весьма крепкие, что помогает ему в нелёгких драках, белоснежные, как будто отбеленные, как у актёров перед съёмками.
Доберман – порода элегантная. От кого он слышал это? Скорее всего от матери. Да, и она была права во всех отношениях. Идеально. Подвижен, энергичен, неутомим. Длинномордый, стройный и поджарый – Рондо напоминает красивую бронзовую статую. Он – воплощение грации и изящества. Экзотическая внешность, величественная осанка, грациозные движения, полные силы и достоинства - вот что преобладает в его внешности и сразу бросается в глаза.

• Характер -
Язвительно-насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, временами чрезвычайно раздражителен. Яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом. Рондо любит умно и увлекательно играть, и его любимые игрушки – его друзья, собеседники и вся остальная живность, находящаяся в этом мире . Их он любит подкалывать не только остротой клинка, но и остротой языка, который подобно шпаге может смертельно жалить. Но при более близком знакомстве, ко всему прочему добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное флюидами опасности и риска исходящими от Фейлура за милю. Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее вам это может очень сильно понравится. Настолько сильно, что для вас он может превратится в убийственный наркотик. Решителен и непреклонен в достижении своих целей. Прирождённый бабник, он не пропустит ни одной юбки, как говориться. Это никто и никогда не сможет изменить, такова его натура...
Привычки:
•Говорить от третьего лица.
•Постоянно ухмыляться
•Говорить “чудесно”, даже когда всё наклонено в другую сторону
•Наклонять шею и голову вниз при ходьбе и беге.

• Биография -
Рондо родился у людей, прослывших отличными заводчиками. Его отец был многократный чемпион разных выставок  и к тому же умел неплохо драться, а мать тоже была достаточно известная доберманша. Как только в газетах и на стенах домов появились объявления о продаже щенков, от покупателей было не отбиться. Все мечтали завести щенка от знаменитых родителей и надеялись на такое же будущее своих питомцев. Но, как говорится, в семье не без урода. Среди всех маленьких щенков нашёлся один, с большим пороком для выставок – белое пятно на лапе. Как всем известно, доберманам не свойственно иметь какие либо цвета кроме чёрного, рыжего и “голубого”. Именно поэтому щенок долго оставался без настоящих хозяев. Его так и не забрали – всем казалось, что от этого щенок будет странным и прочий бред. Но хозяевам порочный щенок тоже не нужен был. Они безжалостно выставили щенка за дверь, позже забыв кто он такой и что он вообще представлял в их жизни. Вот тогда по городу и пошёл слух, мол, такие хорошие люди выкинули беззащитного малыша на улицу. Эта молва быстро облетела посёлок и бывшие хозяева Дарта решили прикончить щенка, как-будто он сам скончался, а всё остальное пустые бредни. Мелкий доберман всегда скитался около родного дома и этим воспользовались жестокие люди. Они натравили на Рондо его родного отца. Тот даже и не думал о родстве, он лишь выполнял поручения хозяина. Непонятно каким образом, Дарт смог спастись, но после этого его много раз видели на улицах, холодного, голодного, но никто не хотел брать к себе, боясь чего-то. Возможно даже люди чувствовали некие странности в его характере. Так он и вырос на улицах и проведёт на них всю оставшуюся жизнь.

• Свора -
Одиночка

• Ранг в своре -
-

• Читали правила? -
Естесственно)

• Связь с вами -
Мыло в профиле.

• Рекламировать будете? - 
А как же)

3

.rondo
Принят. Статус ставим сами)

4

• Имя -
д`Артаньян, Арто, Дэ.

• Пол -
Кобель

• Возраст -
3,5 года

• Внешность -
Мелкий дождь барабанит по земле. Мощные коричнево-чёрные лапы ступают по лужам. Голова низко опущена. Пёс посмотрел вдаль. Ни одной души. Хотя нет, там, впереди, что-то белеет. Мышцы напряглись – впереди стоял заклятый враг д`Артоньяна. Арто поднял губу, показывая смертоносные клыки. Бросился рысью (обычный его аллюр) к белому. Обычно стоящие уши прижаты к голове, зелёные глаза налились кровью. Пушной хвост стоит торчком. Пёс прыгнул. Стальные мышцы перекатываются под коричнево-чёрной шкурой. Грудь широкая – по телосложению Арто напоминает мастиффа. Лишь один белый просвет – на груди Дэ белое пятно. Изгиб его губ напоминает презрительную усмешку. Глаза, которые сейчас блистали зелёным отсветом, выражают ненависть и злобу. Тело изранено в многочисленных боях. Коричневые челюсти пса ощерились и тут же белый пёс упал замертво. Грубый смех вырвался из пасти пса. Чёрные длинные когти рвали плоть, пока Арто не надоело измываться над телом умершего. Медленно побрёл куда-то. Хвост опустился – былого азарта в псе не осталось, только плохое настроение.

• Характер -
Д`Артоньян – пёс настроения. Он может нахамить, нагрубить, если у него плохое настроение, а может отнестись к вам по-доброму, нежно, если он счастлив сегодня. Его смело можно назвать бабником, ибо он пристаёт и симпотизирует любой интересной даме. Больше любит драться, нежели всё решать по-хорошему. Часто на его морде можно увидеть усмешку – он часто смеётся не над тем, чем нужно. Владеет только чёрным юмором. Самолюбив. Дерзок. Непокорен. С поля боя не сбежит, как грязная шавка – будет стоять до последнего. Вообще он довольно разговорчив. Редко молчит. Прирождённый стратег. Часто насмехается над трусами. Можно сказать не часто, а всегда. Друзей не предаст никогда (!), несмотря на его гнусный характер, предпочитает ходить в большой шумной компании, а не один. Часто все прячутся за его спиной, ища поддержки, ведь он может оригинально ответить, да так, что потом все будут срамить того невезунчика. Может друзей он и спасёт в беде, но в плохом настроении может и им тоже нахамить. В компании веселится от души и рассказывает анекдоты (ХД), а может испортить абсолютно всем настроение, если сам не в духе. Людей ненавидит всей душой и мечтает уничтожить их всех. Врагам не даёт проходу, независимо от настроения. Излишней скромностью не страдает.

Твой образ был на нём означен.
Он духом создан был твоим:
Как ты могущ, глубок и мрачен
Как ты, ничем не укротим.

Он, как из поднебесной выси
Откуда-то издалека,
Снисходит, горд и независим,
Глядит надменно свысока.

• Биография -
Бедная, бездомная шавка неслась по улице в поисках еды. Она была беременна. От кого? Неизвестно. Залетела как-то. Теперь она забегала в разные лавки и попрошайничала на пропитание. Чаще не давали, а прогоняли. Бедняга умирала от голода. Потихоньку наступал вечер. Собака избегала все лапы. Прилегла рядом с мусоркой на свалке. На утро там появились щенята. Они очень громко пищали. Собака нежно вылизывала их, разогревая тёплым языком. Потом она пропала. Щенята заснули. Примерно к вечеру мать вернулась, хорошо наевшись.
    Никто не знал о существовании малышей очень долгое время. Вся семья прожила вместе примерно шесть месяцев. Когда наступил тот роковой день, всё было в порядке. Мать по привычке ушла за пропитанием. Щенята резвились в мусоре и громко лаяли. Среди этой рыжей кучи постоянно выделялся лишь один – чёрный громадный щенок. Он поражал всех своим умом, сообразительностью, силой и ловкостью. Когда щенята играли в “царя горы”, этот щенок постоянно оказывался первым наверху. Собака-мать называла его д`Артаньяном. Ладно, мы остановились на том, что настал тот роковой день. Почему же роковой? – спросите вы. Отлов собак давно приметил бездомных дворняжек. Почему бы не прикончить их всех или не сдать на опыты? Ведь это громадные деньги. Мужчины остановили машину и вышли. Щенята, не замечая их, продолжали играть друг с другом. Лишь д`Артоньян почувствовал неладное и спрятался за громадной кучей мусора. В тот же миг щенята с визгом бросились врассыпную. Двух  уже поймали – один мужик отнёс их в машину. Ловля продолжалась. Вот уже четырёх щенят нет. Остался только Арто. Мужчины решили уже уходить, но вдруг появилась мать. Она с рыком бросилась на людей, желая забрать своих детей. Но не повезло ей, причём очень сильно. Один из ловцов щенят схватил пистолет и выстрелил. Собака упала и кровь окрасила землю в красный цвет.
-Пошли. - сказал один из них и скрылся в машине. Второй последовал за ним. Загудел мотор и грузовик уехал. Д`Артоньян вылез из кучи мусора, в которую он уже успел зарыться, и подошёл к матери. Она не дышала. Щенок жалобно завыл и так всю ночь напролёт, он сидел и скулил.
    На следующее утро Арто ушёл со свалки навсегда, забыв мать, сестёр, братьев и доброту, что присутствовала в нём с самого рождения. Теперь в нём жила только злоба и месть. Он хотел отомстить тем убийцам, что убили собаку, хотя уже и не знал её, не мечтал увидеть. Отныне он терпеть не может людей. Теперь он полноценный бездомный варвар и вор. Не раз он воровал сосиски и колбасу, не раз получал за это палкой, но он живёт ради того, чтобы истребить самое ужасное создание в мире – человека!
    Жизнь на улице не легка, но д`Артоньян не сдаётся. Он считает, что такая жизнь намного лучше, чем жизнь вблизи людей.

Какого черта в самом деле, —
Не ешь, не спишь и целый день
Таскаешь ноги еле-еле,
Ни жизнь, ни смерть, а дребедень.
Какого черта, в самом деле...

И во дворах, и на панели —
Куда ни сунься, брань, пинки...
Бока до кости похудели
И шерсть изодрана в клочки,

Сдружишься с кем... — две, три недели,
Глядишь — попал уж на харчи
И нос задрал: «Мы мясо ели —
А ты зубами постучи».

В дожди и злющие метели
У телеграфных жмись столбов,
Из неба свищет как из щели,
И хлещет сразу в сто кнутов.

Чего уж, кажется, в апреле,
Когда любовь на всех углах,
Давно все снюхаться успели,
А ты, конечно, на бобах.

Шатает. Хворь в бродячем теле.
Гляди, чтоб вдруг из-за угла
Накинуть сети не успели...
Завыть что ль с горя и со зла?..
Какого черта, в самом деле!

• Свора -
Одиночка

• Ранг в своре -
Одиночка

• Читали правила? -
Да

• Связь с вами -
Мыло в профиле

Да

5

д`Артаньян
Принят.

6

• Имя -
Spoof/Спуф/Пародия

• Пол -
Сучка мелкая хP

• Возраст -
6 месяцев

• Внешность -
По размерам Спуф соответствует своему возрасту. Она маленького роста, довольно хрупкого телосложения. Сама по себе очень гибкая и изящная, это не из-за того, что она мало ест. С телосложением ей повезло – Спуф худенькая и пластичная. Окрас бежевый, кое-где шерсть светлее. Уши стоячие, но их никто не купировал, они поднялись сами. Глаза светло-карие. Носопырка чёрная, такая вся кожаная :3 Хвост слишком длинный для её возраста, а так, впрочем, она похожа на сибирского хаски. Но эта порода была у неё в далёком роду и как-то отразилась на внешность щенка…

• Характер -
Сие личность очень наглая, хотя ещё мала. Разговаривать с ней сложно, так как она в каждом слове показывает свою независимость и презрение. Не по годам умна и оригинальна. Излишне горделива. Ветрена. Большая задира и хулиганка. Она всегда слышит только то, что ей нужно и, вообще, выгодно. Очень дерзка, так как не признаёт никаких рамок. В столь юном возрасте берет от жизни все. Она - псинка со своими тараканами и к каждому встречному имеет свой индивидуальный подход. Её любопытный нос уже изучил все интересные уголки в городе, какие только можно было найти. Спуф всего лишь непоседа, которая готова развалить всё подряд, задиристая и смышлёная. Просто так за конфетку на голову не полезет, будет долго думать над тем, как бы её не обманули. Она предпочитает везде быть лидером, и каждый должен подчиняться именно ей.

• Биография -
С чего я начала этот трудный и изворотливый путь? Нет уж, если вы мой враг, то вы не узнаете про меня ничего! Даже под самой страшной пыткой! Я не так разговорчива, как вы думаете. Но всё-таки, как я вижу, вы не желаете мне зла. Тогда немного покопаюсь в воспоминаниях… Как всё началось?..
Мать… Она не хотела детей. Она сделала это только ради моего отца. Как она не любила меня… Просто ненавидела! А я не знала, что она чувствует, когда я слегка покусывала её, желая поиграть...Она – полукровка. Собака и волк одновременно. А отец – настоящий волк! Но кто тогда я? Тогда я и не задумывалась об этом. Мне не до этого было… Папа ходил на охоты каждый день, чтобы прокормить меня и маму. Она совсем обленилась и сваливала всё на рождение ребёнка. Отец исполнял все её желания, а она этим активно пользовалась. Так прошло довольно много времени. Но один раз отец ушёл на охоту и не вернулся. Я не знала, что такое люди, ни разу не видела и не слышала их. Но только сейчас я поняла, что это действительно ужасно, когда твой отец погиб под дулом ружья. Мать долго плакала и проклинала Двуногих, а в том числе и меня. Это я была виновата в его смерти. Ага, щас! Просто она давно искала повод унизить меня и уничтожить. Вот тогда я действительно разозлилась. Как же меня бесило, что она обвиняет меня в смерти моего любимого папы! Как она может…
- Мама, я не виновата в этом! Почему ты всегда обвиняла меня? Даже папе на меня врала, лгунья!
Мать вскочила, подбежала ко мне и дала когтистой лапой по морде. Я взвизгнула. С глаза потекла кровь – мама поцарапала бровь, прямо над глазом.
- Пошла вон, сучка, чтобы я тебя здесь больше не видела! Дура, оскорбила мать, да ещё и память отца! Если я тебя здесь увижу, разорву на кусочки!
Я заплакала и пулей вылетела из пещеры, с намереньем больше никогда не возвращаться.
После этого, я долго блуждала по лесу, не зная, куда идти. Пока не набрела на таинственного незнакомца, который пообещал проводить меня до райского места, но по пути встретил своего давнего друга и бросил меня на произвол судьбы. Так я и попала в город. Осталась там совсем одна, голодная и холодная, совсем потеренная...

• Свора -
Одиночка

• Ранг в своре -
-

• Читали правила? -
Да)

• Связь с вами -
Мыло.

Да.

7

Spoof
Принята)

8

• Имя -
Раф, просто Раф. Рафиком он себя не позволит называть даже любимой. Так же, как и 732.

• Пол -
Кобель.

• Возраст -
4 года.

• Внешность -
Большой, черный беспородный пес со средней слегка завивающейся шерстью. На морде она короткая, на теле и ушах длинней. Лобастая голова с длинной мордой. Большие, слегка раскосые карие блестящие глаза. Черный, холодный, мокрый и лироподобный нос, белые усы и ресницы. Белые ресницы длиннее, а черные короче. Уши длинные, висят, как у спаниеля. На шее зеленый ошейник с железной небольшой табличкой, на которой написан его номер, 732. Его просто натянули через морду, поэтому расстегнуть его нет возможности. Большая грудь. Длинное тело. На животе почти нет шерсти, поэтому это самое уязвимое место Рафа, но проблема в том, сможете ли вы достать дотуда... На боку идет глубокая царапина, которую пес получил тогда, когда продирался под решеткой в своей клетке в лаборатории. Опять же длинные конечности. Сильные лапы, черные острые когти. Хвост свисает до скакательного сустава, очень пушистый. Высота в холке 74 сантиметра.

• Характер -
Нервный. Но вообще по натуре своей спокоен, но может и возмутиться, рявкнуть. Наглый и нахальный. Но это смотря с какой стороны его раскрыть. Он может и стать вашим другом, и не надейтесь на малейшую опасности, он с радостью порвет врагов в клочья. Любит своего хозяина и Шустрика, своего друга. Также любит полаять, как раз из - за его лая "Р - р - р, аф!" его назвали Рафом. Еще любит мясо, очень. Ненавидит воду. В том смысле, чтобы плавать в ней, просто входить в нее. Также ненавидит людей, особенно в чем - то белом. Они напоминают ему белохалатников, которые мучали его в лаборатории. А еще лисов (хотя, возможно, только один экземпляр). Мечтает, чтобы воскресли все ему знакомые собаки, и сгорели все люди и лаборатории. Будьте с ним осторожны, ведь это Раф.

• Биография -
В железном баке тихо плескалась вода, расходясь угасавшими у стенок кругами. При электрическом освещении рябящая поверхность напоминал треснутое зеркало, некий сотканный из воды плащ арлекина с косыми ромбами, которые пребывали в постоянном движении, становясь то тусклыми, словно булыжник, то сверкающими, словно скальпель. В продолжении следующих двух часов там и сям на поверхности плавала слюна, пенные клочья которой, похожие на рыбью икру, становились все более пышными, и можно было предположить - если бы кто - либо из присутствующих был намерен строить предположения, - что это не врда, но какая - то иная, более плотная жидкость, нечто вроде разболтанного джема или скисшего пива, которые вывешивают в банках, чтобы в них тонули осы, или нечто вроде темной жижи, которую в коровниках Озерного Края месят на цементном полу копытами и резиновыми сапогами. Люди тихо переговаривались о чем - то на поверхности. Плеск в баке все еще продолжался, но очень слабый, этакое железное эхо, словно некий призрак безуспешно пытался сойти на воды, их встревожив гладь (впрочем, рассчитывать на чудо находившемуся в баке, никак не приходилось, посколько чудо - явлени антинаучное). Затем, после захлебывающихся звуков и бульканья, наступила тишина, в которой отчетливо прозвучало донесшееся снаружи скрежещущее карканье вороны. Находившийся в баке крупный беспородный пес все еще бил передними лапами, но уже так слабо, что все его тело, от загривка до крестца, висело в воде почти вертикально. Висячие спаниелевы уши распластались по обе стороны его головы, словно раскинутые крылья, однако глаза пса находились под водой, сверху торчал лишь черный лироподобный нос. Покуда человек наблюдал, скрылся и нос, вынырнул на мгновение и снова исчез. Искаженное эффектом преломления собачье тело, казалось, опускается куда-то вбок, и вот оно уже на дне бака, словно некая расплющенная масса, поднявшая при падении грязное облачко осадка. Затем, нисколько не смущаясь преломлением света в воде, что говорило об изрядном опыте, какой - то белохалатник сунул в воду крюк, зацепил пса за ошейник и потащил его наверх, но вдруг замешкался, опустил посох и, поморщившись, распрямился. Тело пса вновь бухнулось на дно бака. Наконец его вытянули. Судя по сведенным судорогой лапам и вздутиям на туловище, он был едва жив. Наконец он изрыгнул воду и задышал.

Черный беспородный пес лежал на куче соломы в углу проволочной клетки, расположенной в дальнем конце собачьего блока. Он уже почти совсем высох и был без намордника, к его пасти была подведена кислородная трубка из гибкой резины. На дверце его клетки имелась бирка с тем же номером – 732, что и на его зеленом пластиковом ошейнике, а под биркой – табличка с надписью: «Установка на спасение (Погружение в воду) – д-р Дж. Р. Бойкот».

Вскоре, когда снаружи октябрьский вечер уже окончательно вступил в свои права, из конуры восемь-один-пять донесся скорый скребущий шорох когтей по соломе. Какое-то время этот шорох продолжался, и возникло такое ощущение, словно скрытый от глаз обитатель конуры, кем бы он ни был, пытается подкопать пол. В конце концов и впрямь раздались некие грызущие звуки, после чего на несколько минут наступила полная тишина. Затем показалась черно-белая голова – голова гладкошерстного фокстерьера. Уши пса стояли торчком. Вслушиваясь, он поднял морду и некоторое время принюхивался. Наконец вылез целиком, отряхнулся, полакал воды из оловянной миски и задрал лапу у кирпичной стены, после чего направился к задней стенке своей клетки, отделявшей его от соседа.
Надо сказать, пес этот выглядел несколько странно, поскольку на первый взгляд создавалось впечатление, что на голове у него черная шапочка, из-за чего он напоминал одно из тех животных, которых художники рисуют в детских журналах и, будь то кошка, собака, медведь, мышь или какой-нибудь другой зверь, придают им подчас не очень подходящую анатомию (локтевые суставы, например, или кисти рук) и наряжают в одежду. Если считать, что всякая нахлобучка на голове является шапочкой, то пес этот и в самом деле носил черную шапочку, с той лишь разницей, что она не просто покрывала его голову, но имела специальное назначение, а именно была хирургической накладкой из толстой черной клеенки, намертво прикрепленной к собачьей голове крест-накрест полосами лейкопластыря, чтобы пес не содрал клеенку и не соскреб находящуюся под ней антисептическую прокладку. Все это перекрещенное пластырем сооружение было ухарски надвинуто на правый глаз, так что, когда терьеру нужно было поглядеть перед собой, ему приходилось наклонять голову вправо, и тогда у пса получался довольно-таки хитроватый вид. Дойдя до железной сетки, терьер потерся об нее ухом, словно пытался содрать накладку, но тут же перестал, вздрогнув от боли, и припал к тому месту, где с другой стороны лежал большой черный пес.
– Раф! – позвал терьер. – Раф! Они вырвали все рододендроны и оставили одних червей. О, мячик ты мой, мячик, как здесь темно! Осталась лишь одна звезда, она светит мне прямо в пасть. Знаешь, Раф, мой хозяин…
Черный пес вскочил, одновременно с этим автоматически отключилось поступление кислорода через трубку. С оскаленными зубами, сверкающими глазами и болтающимися ушами, пес отшатнулся к своей конуре, зашуршал соломой и грозно залаял, словно его со всех сторон окружали враги.
– Раф! Раф! Р-р-р-р-аф!
Лая, пес резко поворачивал голову то в одну, то в другую сторону, лихорадочно пытаясь определить, откуда исходит угроза.
– Р-р-р-р-аф! Раф! Раф!
Остальные собаки принялись обмениваться мнениями.
– Задал бы я тебе трепку, кабы мог добраться до тебя!
– Эй ты, заткнись!
– Думаешь, тебе одному опостылело это проклятое место?
– Да оставят нас когда-нибудь в покое?
– Гав! Дурак тот пес, который хочет стать волком!
– Эй, Раф!
– быстро заговорил терьер. – Раф, ложись, пока не приехал грузовик… То есть пока листья не вспыхнут! Вниз, вниз, я спешу к тебе! Успокойся, я скоро буду.
Раф гавкнул еще разок, дико оглянулся и медленно опустил голову, затем подошел к сетке и принялся обнюхивать прижатый к ней с другой стороны черный собачий нос. Вскоре большой пес улегся и стал тереться своей крупной лохматой головой о металлическую стойку. Постепенно шум в продуваемом сквозняком блоке стих.
– Ты пахнешь железной водой, – сказал терьер. – Ты снова был в железной воде, так я говорю и так я зрю, тю-рю-рю…
Последовала долгая пауза.
– Вода, – произнес наконец Раф.
– Ты пахнешь, как вода в моей миске. Там такая же? Во всяком случае, на дне там грязно. Я чую это, даром что башка у меня в железной сеточке.
– В чем там у тебя башка?
– Я говорю, у меня башка в железной сеточке. Туда ее белохалатники засунули.
– Когда же это? Что-то я ее не вижу.
– Само собой,
– сказал терьер таким тоном, словно отметал в сторону какое-то глупое возражение. – Ты ее и не увидишь.
– Вода, – снова произнес Раф.
– А как ты выбрался? Ты что, выпил ее? Или ее высушило солнце? Как?
– Не помню,
– ответил Раф. – Выбираюсь… – Он уронил голову на солому и принялся вылизывать переднюю лапу. Затем, помолчав, сказал: – Выбираюсь как-то… Только вот не помню как. Наверное, меня вытаскивают. Чего ты ко мне пристал, Шустрик?
– Может, ты как-нибудь еще не совсем выбрался? Может, ты все-таки утонул, а? Мертвые мы… Мы никогда не рождались… Жила-была мышка, и пела она песенки… Я искусан до мозгов, и все время дождь, дождь… Этим глазиком не видно…
– Ты, Шустрик, совсем психованный стал!
– огрызнулся Раф. – Да жив я, жив, тебе говорят! Вот откушу тебе сейчас пол морды, сразу поверишь.
Шустрик едва успел отдернуть голову от сетки.
– Да уж, я, конечно, психоизменяюся, дико извиняюся… Дорога… там это случилось… она черно-белая, как и я…
Шустрик умолк, Раф перевернулся на другой бок и застыл неподвижно, словно вновь лишился сил.
– Вода… – пробормотал Раф. – Только не вода. Только не завтра… – Тут он открыл глаза, вскочил как ужаленный и завопил: – Белохалатники идут! Белохалатники идут!
На этот раз никто в блоке протестующе не залаял, ибо подобные вопли раздавались тут слишком часто, чтобы обращать на них внимание.
Тем временем Шустрик вновь подошел к сетке, а Раф сел и посмотрел на соседа.
– Когда лежу с закрытыми глазами, вода так и подкрадывается. А откроешь глаза, и нету ее!
– Это как радуга,
– сказал Шустрик. – Она растворяется… я как-то видел. Мой хозяин бросил палку, и я побежал за ней по берегу реки. Это было так… Ты и представить себе не можешь! – Помолчав несколько мгновений, он продолжил: – А почему ты не растворился? Тогда они не могли бы снова бросить тебя в воду.
– Вечно ты болтаешь о своем хозяине,
– проворчал Раф. – У меня вот никогда не было хозяина, но я не хуже твоего знаю собачье место.
– Послушай, Раф, нам нужно перебежать дорогу. Успеть перебежать, пока…
– Собака все стерпит,
– резко оборвал соседа Раф. – Что бы ни велел человек, собака никогда не откажется. На то она и собака. Стало быть, если говорят – вода, то есть иди, мол, в воду, я иду… – Поеживаясь, он понурил голову. – Но знаешь, не могу я больше видеть воду эту…
– Интересно, куда потом сливают воду?
– полюбопытствовал Шустрик. – Дело темное. Наверное, слив забило палой листвой. А лапу дворняжкину – не иначе как съели на ужин. Я вот вчера спросил ее во дворе, но она сама не знает. Проснулась, говорит, а лапы-то и нет. Говорит, видела во сне, что ее привязали к каменной стене, а та и упала на нее.
– Собаки для того и есть, чтобы делать то, что нужно людям. Я и без хозяина это чую. Люди ведь знают, что делают. Как же иначе? Значит, так надо. Людям лучше знать.
– Вот незадача, даже кость тут не зароешь,
– сказал Шустрик. – Я уже пытался. Бесполезно, слишком твердо. А башка у меня все трещит и трещит. Ничего удивительного – у меня в ухе шумит сад. Ясно слышен шелест листвы.
– Только не могу я снова в воду,
– сокрушенно сказал Раф. – С ней не подерешься. – Он принялся расхаживать вдоль сетки. – Пахнет железом…
– Всегда остается какая-то лазейка, – пробормотал Шустрик. – Однажды у них убежало целое небо облаков. Утром их было полным-полно, а к полудню – как не бывало. Сдуло их, словно овечьи крылышки.
– Погляди-ка, вон тут понизу сетка отходит,
– вдруг сказал Раф. – Если ты подсунешь нос, она приподнимется с твоей стороны.
Шустрик подошел поближе и встал напротив соседа. И правда – дюймов двадцать сетки выбилось из-под железного стержня, который прижимал ее к полу.
– Наверное, это моя работа, – сказал он. – Еще бы – так гоняться за кошкой! Нет, не то. Кошка была, а потом ее взяли и выключили. – Несколько мгновений он постоял подле сетки, затем поднял голову и хитро посмотрел на соседа. – Раф, давай-ка оставим эту сетку в покое, покуда табачный человек не сделает обход. А то увидит меня на твоей стороне, вернет обратно, и всему конец. Подождем немного, дружище.
– Послушай, Шустрик, а где сейчас табачный человек? Где-нибудь снаружи?
– В башке бурлит, как в овраге после ливня,
– пробормотал Шустрик. – Я падаю, падаю… Голова моя падает, а я следом за ней… Чуешь запах листопада? Собирается дождь. Ты помнишь дождь?
[i]Текст (c) Ричард Адамс. "Бездомные псы"

Наконец сломав эту сетку, они смогли выбраться. Исходив всю лабораторию, но найдя выход, они благополучно выбрались, и началось их путешествие. Неизвестно куда. Они повстречали много приключений, но в конце концов нашли старого хозяина Шустрика. Он был добрым человеком, и сразу приютил Рафа. Но как - то позже псу захотелось еще приключений, и он, выскользнув из дома и перебравшись через забор, отправился на поиски Приключений на Пятую Точку.[/i]

• Свора -
Уж вы меня простите, но я никогда не играл за стайную и даже не собираюсь. Это все так сложно и вообще.

• Ранг в своре -
-

• Читали правила? -
О да, все - все - все.)

• Связь с вами -
Skype deathcat991, ICQ 404644863 и мэйл в профиле.

Буду. Честно... Но вы меня простите - я человек ленивый, так что не сликом часто.))

9

Раф
Принят, разумеется.

10

• Имя -
Sky Jumper\Скай Джампер\Скай

• Пол -
жен

• Возраст -
1 год

• Внешность -
Золотистая шёрстка с чуть рыжим отливом. На ушках бахрома, напоминающая на ошупь да и на вид, шёлковые нити. Длинные стройные лапки и изящный хвостик с такой же как на ушках бахромой. Большие ушки-локаторы и смешные большие черные глазки. Маленький чёрный и любопытный носик, часто суётся куда не следует, за что и бывает поломан. Корпус Скай очень изящен. Аллюр чуть в припрыжку, собака словно летит по воздуху.

• Характер -
Настоящий той! Громко гавкает и высоко подпрыгивает. Трусливая? Нет, скорее, она бережёт себя и свою шкурку. Любит находиться в компании, но не любит зависит от кого-либо. Привыкла к элитной жизни и достойному окружению. Аристократически воспитана и вежлива. Иногда хватает одного взгляда её чёрных глазок, и забываешь обо всём... Но это не мешает ей быть надежным другом для любого пса или даже кота. Да,она может завести дружбу с котом. Её не волнует это. Главное - дружба. А о виде друга можно не думать. Для Скай дружба и преданность значат многое. Хотя улица учила её,что никому нельзя доверять.

• Биография -
Прекрасный осенний день. Аманда Джамп, породистый той-терьер родила 4 щенков. Два кобеля и две сучки. Этих малыщей уже бронировали, и у них уже были хозяева. Одной из них была Скай. Но первые роды Аманды были сложными и Скай с братом были на грани жизни и смерти. Их выходили с трудом, но всё же её братик умер. Мать часто скулила... Щенкам исполнился месяц. Они уже шустро бегали по квартире заводчицы. Одним утром к дому подъехала машина. Из неё вышли пожилая леди и молодая девушка. Заводчица открыла дверь и повела их к щенкам. Это приехали за Скай. Через полчаса собака уже скулила в переноске, которую поставили в машину.
- Не скули, малютка! - сказала девушка. После длинной дороги её привезли в большой 3-хэтажный дом. Скай сразу поняла - вот её дом! Она быстро освоилась там. Но однажды приключилась беда. Хозяевам Скай пришлось уезжать, и они не могли брать её с собой. Её отдали новому хозяину дома - злому усатому дядьке. С первых минут он не взлюбил Скай, и вскоре малютка оказалась на улице.

• Личный статус -
поставлю

• Свора -
одиночка

• Ранг в своре -
-

• Читали правила? -
да

• Связь с вами -
кому надо знают

да

Отредактировано Sky Jumper (2009-11-13 20:23:57)

11

Sky Jumper написал(а):

• Характер -

Расписать в 4 полных строки.

Не забывайте ставить пробелы после знаков препинания.

12

Раф написал(а):

Расписать в 4 полных строки.

Оо Что у тебя с экраном? У меня у неё во внешности шесть строк...
Со вторым замечанием согласна.

Sky Jumper
Принята

13

-jo;
Это она недавно дописала. У нее было 4.5 строк.

14

• Имя -
Ролл

• Пол -
Женский

• Возраст -
4 года

• Внешность -
Ролл - это красивая чёрная собака среднего размера. У неё небольшая морда, карие мудрые глаза, вытянутый чёрный нос и длинные шелковистые уши. Спина крепкая. Тело изящное и мускулистое. Лапы короткие, но сильные. Хвост короткий, словно обрубок. Шерсть у Ролл густая, слегка волнистая, прикрывающая защитный подшёрсток. Глаза у собаки карие, ясные и со спокойным и мягким выражением взгляда.

• Характер -
Ну что ж,начнём с минусов. Ролл - упрямое и самоуверенное существо. Она презирает домашних любимцев и одиночек-изгнанников. Вся её жизнь посвящена своре, и это её большой минус. Она забывает об индивидуальности, даже не помнит,что это такое. У неё кроткий нрав, которым собака гордится. Гордость - её второй минус. Ролл всегда старается подчеркнуть все свои плюсы и становится настоящей гордыней. Иногда она раздражительна и вредна, но это только в крайне редких случаях. Приступим к плюсам. У Ролл довольно тонкие чувства, она умеет скрывать свои эмоции. С друзьями общительна и дружелюбна,придёт на помощь. Добрая и чуткая.
• Биография -
[i]Ролл родилась у пса из своры Нетающего Льда и одиночки-матери. Сначала Ролл оставалась одиночкой, но после того, что её абсолютно достала одинокая жизнь, она пришла в свору. В детстве родители рассказывали о трёх сворах. Больше всего Ролл нравилась таинственная свора Нетающего Льда, то есть, свора ее отца. Возможно, это наследственность. Ролл не нравилась жизнь одиночки - все шпыняли ее, как хотели. А в уважительной и в то же время свирепой своре Нетающего Льда жизнь пришлась бы гораздо по душе. Ей это подходило. Отец ее был глашатаем, так что было еще проще попасть туда. Ролл приняли. Она была по своему счастлива, но... Вскоре умерла её мать. Отец был полностью не в духе. Он стал одиночкой, посвятив свою жизнь умершей матери. Для него это был лишь стресс. А Ролл сделали глашатаей. Возможно, она вспоминает родителей, но всё в прошлом. И, возможно, к худшему.

• Свора -
свора Нетающего Льда

• Ранг в своре -
Главарь

• Читали правила? -
Ну да

• Связь с вами -
только мой э-мэйл

Ваша реклама здесь - http://lionking.bbmy.ru/viewtopic.php?id=186#p1339

15

Ролл
Принята) В свору занесена, как главарь.
Приятной игры.

16

• Имя -
Моника, Моник, Мон, Ника

• Пол -
Женский

• Возраст -
3 года

• Внешность -
Обыкновенная немецкая овчарка. Спина довольно короткая, прямая и сильная. Круп длинный, слегка скошенный назад. Хвост пушистый, длинный. Грудная клетка глубокая, но не широкая. Грудина и ребра длинные. Живот слегка подобран. Лопатки хорошо сомкнутые, длинные и косые. Лапы округлые, сильные. Шея сильная с хорошо развитой мускулатурой. Уши среднего размера с заостренными концами. Глаза миндалевидной формы. Слух у Ники развит замечательно. Вытянутый узкий нос. У овчарки крепкие челюсти, острые клыки.

• Характер -
Умная и трудолюбивая. очень энергичная, инициативная, с хорошо развитым охотничьим инстинктом. Стремится к независимости и бывает своевольной. Обычно очень спокойная и доверчивая. Бдительно следит за тем, что происходит вокруг. Дружелюбна и уверенна в себе. Любит новые знакомства. За друзей всегда стоит горой! Всегда любит поиграть и повеселиться от души. Когда начинает спорить Нику не остановить, будет стоять на своем до последнего. Никогда не обидит слабую или больную собаку. Любит драки, только не смотреть, а участвовать в них! Но это не всегда, по настроению.

• Биография -
Родилась в городе около леса и часто там гуляла. Хозяин был злой, но его дочь была ангелом. Моника подарила мать девочки. Дочь хозяина всегда брала собаку с собой, точнее Ника была везде с ней. Моник провожала девочку в школу, потом встречала её. В детстве когда Ника была маленькой, она погрызла все туфли дочери, но ни смотря ни на что девочка очень сильно любила свою собаку. Жизнь была хороша и беззаботна до определённого момента. Девочке надо было уехать за границу, чтобы учиться. Она хотела взять Монику с собой, но хозяин сказал, что Мон не сможет поехать с ней. Ему не нравилась собака, и поэтому он отвез овчарку в другой город,  далеко от дома. Девочка сильно переживала потерю собаки, а собака скучала по маленькой хозяйке.

• Свора -
  Свора Нетающего Льда

• Ранг в своре -
Глашатай

• Читали правила? -
Да

• Связь с вами -
446-039-263

Нет

Отредактировано Monika (2009-11-16 20:06:33)

17

• Имя 
Мгла
• Внешность
Мгла - на половину волк, на половину хаски, но внешне она целиком и полностью похожа на чистокровную северную хаски. У неё чёрно-белый окрас, шерсть не мягкая, не пышная, а гладкая, имеет отлив,жёсткая на ощупь. Морда аккуратная, глаза крупные, голубые, словно обведённые чёрной подводкой, чёрный нос, остроконечные уши, острые жемчужные зубы. Широкая грудная клетка, которую украшает белоснежная манишка. Собака высокая, тело её пропорционально. Размеры так же позаимствованы от волка. Лапы не очень крупные с серыми, длинными когтями, которые взрыхляют землю при быстром беге. Когти Мглы длинные,но не очень острые, но они всё равно остаются холоднокровным оружием. Хвост в меру длинный и, как и шерсть на всём теле собаки, гладкий и отливает белым цветом.
Высота в холке - 90 см
Масса тела - 48 кг
• Характер
Мгла внешне хаски, но внутренне она волчица. Сильная и смелая. Она готова постоять не только за себя, но и за других, не жалея ни себя, ни противника. Хладнокровна. Не смотря на собачью кровь имеет очень большую силу, легко сравнимую с волчьей. Смела, будет встречать опасность грудью вперёд. Не боится пожертвовать своей шкурой. Не смотря на всё на это, она не лезет в драку при первом удобном случае. Мгла весьма дружелюбна, всегда пытается помочь и придёт на помощь. Особенно это касается конечно же её банды. Она умна и целеустремлённа, моментально продумывает в мыслях каждый свой шаг. Опытная и мудрая, знает исключения и правила жизни. Есть смысл прислушаться к ней. Ненавидит людей и одомашненных, избалованных собак. Точна, всегда знает чего хочет. Нейтральна и не слишком эмоциональна. Сложно вывести из себя, но если это всё же удастся, то мало не покажется. Её не часто воспринимают всерьёз, как серьёзного противника, но напрасно. За её подозрительным спокойствием скрывается смертельная угроза. Конечно она всё старается решать на словах, но иногда и она не выдерживает. Её действия могут быть такими быстрыми, что соперник даже не поймёт откуда боль в боку или шее. Презирает трусов и предателей. Бывает жёсткой. Ценит преданность стае и сплоченность. Любит чтобы везде был порядок.  Терпеть не может несправедливости, мелочности и если себя превозносят до небес, когда на самом деле ничего стоящего из себя не представляют.
• Биография
Мать Мглы, однажды убежала в лес. Там она встретила волка, они жили вместе, но не прошло и недели, как избранный молодой хаски угодил в капкан. Она сидела с ним до прихода человека, когда она услышала шаги, она метнулась в чащу и услышав выстрел никогда больше не видела своего спутника и отца ещё не родившихся щенят. Вскоре она вернулась к хозяевам, которые встретили её с распростёртыми объятьями. Ещё спустя время на свет появились пятеро полукровок. Все жили дружно и мирно, у собак были добрые и заботливые хозяева,но однажды, у главы семьи появились огромные финансовые проблемы и не было средств не то что прокормить собак, но и семью! Хозяева отдали щенков вместе со своей матерью в приют. Мгла не смогла смириться и озлобилась на весь мир,в особенности на своих хозяев,а в последствии и на всех людей. Она стала дикой и никто не хотел брать её. Она и не желала чтоб её брали люди, которых она теперь ненавидела, но и жить до старости в приюте она не хотела. Когда ей исполнился год, она смогла вырваться и сбежать из приюта. Он находился на окраине города, недалеко от лесной чащи. Не долго думая Мгла отправилась именно туда.
Прожив в лесу всё лето и осень, собака приспособилась и стала больше похожа на молодую волчицу,но с наступлением зимы всё изменилось. Выходы на охоту становились всё неудачней, пищи стало мало и в это время Мгле приходилось очень не легко, она сильно исхудала, но кое как выжила до весны. После нескольких лет жизни одиночкой в лесу, она основала Клан Солнца Полуночи.
• Свора 
Клан Солнца Полуночи
• Ранг в своре
Главарь
• Читали правила?
Конечно
• Связь с вами 
ICQ - 397796075
• Рекламировать будете? 
Да,да)

Отредактировано Мгла (2010-05-24 20:15:10)

18

Monika
Мгла
От меня приняты.

19

Monika написал(а):

Эшли

Эшли? Оо
Мгла
Принята.

20

Раф
Исправила

21

Monika
Принята.

22

• Имя -
В детстве его полная кличка была [Вейман Вандершафт] Но потом она сменилась на более лёгкую [Аро]

• Пол -
Кобель

• Возраст -
2,5 года

• Внешность -
Проживший несколько лет на улице он никак не изменился. Чёрная шерсть всё так же переливается на солнце. Но опишем немного подробно. Голова у пса средних размеров, пропорциональная, сужается ближе к носу. Если смотреть сверху, то она похожа на конус. Глаза миндалевидные, средней величины поставленные немного косо, не выпуклые и не запавшие, темные. В них отражается внутренний, пустой мир Аро. В них вы не увидите ничего, кроме пустоты.… Даже если очень постараетесь. На левом глазу шрам оставленный от когтей кошки, совсем небольшой, но если присмотреться его видно довольно хорошо. Челюсти мощные, верхние и нижние сильно развиты. Все 42 ослепительных зуба на месте. Точнее, резцы, пермоляры, моляры, клыки. Всё есть. Красивые, белые. Разве, что один пермоляр потерян во время поединка. Уши стоячие, кончик правого уха разделён на две части. Так получилось. Тоже в боях за пропитание. Когда пёс расслаблен, уши развисают в разные стороны, и немного напоминают летучую мышь... Тело сильное, приспособленное для выживания в суровых условиях, по бокам торчат рёбра, собаку специально выращивали так, для участия в ипо(чем легче тем лучше) ну или же чем легче собака, тем быстрее бег, и легче прыжок. Не будем уж пересчитывать все царапины и шрамы. Шерсть довольно умело скрыла их. Нос чёрный, влажный, лишь изредка ноздри подрагивают, дабы принюхаться. Язык длинный, розовый, со "складками". Лапы мощные, подушечки чёрные, сами лапы коричневые. На плюсне и скакательном суставе шерсть чёрная, как у отца. Когти сточились об асфальт, поэтому не закруглились. Губы плотно прилегающие, темного цвета. Шея мощная, мускулистая и без складок кожи на горле. В молодости пёс с лёгкостью рвал цепочки и привык к шипам строгого ошейника. Что касается корпуса... Линия верха проходит без видимого прерывания от явно выраженного затылочного бугра через хорошо развитый загривок и чуть наклоненную спину к слегка скошенному крупу. Спина крепкая, мощная и мускулистая. Поясница широкая, хорошо развитая и мускулистая. Круп удлиненный не скошенный. Хвост опущен в форме плавной дуги, достигает скакательного сустава. Когда собака возбуждена или в работе, он приподнят, но никогда не поднимается выше горизонтального положения. Шерсть на нижней стороне хвоста несколько длиннее, чем в других местах. Бедра мощные и мускулистые. Скакательный сустав плотный и крепкий; плюсна под скакательным суставом перпендикулярна поверхности. При беге спокойной ритмичной рысью голова устремлена вперед, хвост слегка приподнят, от кончиков ушей через затылок к спине и до хвоста образуется мягкая гармоничная и непрерывная линия верха. 

• Характер -
Перенесёмся в детство. В то сладкое время, когда жизнь казалась, да и на самом деле была раем. В раннем детстве, когда у него ещё был ряд молочных зубов и неуклюжее тело, он был славным малым, и шёл по жизни, весело крутя хвостом. Он любил всех и каждого, был весел, послушен, обожал играть с детьми и себе подобными. Но когда пришло время выбирать между добром и злом, Аро выбрал сторону зла, не задумываясь о том, насколько изменится его жизнь. С каждым днём он изменял свой характер и поведение в худшую сторону. Вскоре, этот весёлый пёс был по жизни злодеем, хотя, это не очень подходящее слово, для того, чтобы описать какой он стал. Он не нуждается не в друзьях, не во врагах. И не хочет, чтобы кто-то нуждался в нём. Сложно назвать его пессимистом. Аро зачастую провоцирует собак на драки, в которых любит принимать участие, споры, ссоры. Его жизнь похожа на дом. Красивый, сделанный из стекла. На вид очень уютный. А внутри этого дома чернота и пустота. Как будто там никто никогда и не жил. Единственная частичка, которая осталась в нём добрая – это глаза. В его взгляде отображается верность, преданность, и задумчивость. Редко улыбка касается его глаз. Обычно лишь на морде вырисовывается кривая улыбка, немного похожая на оскал, но взгляд остаётся прежний. Он разучился улыбаться искренне, разучился вилять хвостом, доверять кому-либо. Но инстинкты стаи порой берут верх. Хотя Аро научился их как-то сдерживать, и уходить подальше он свор. Что касается общения с собаками. Его сложно задеть какими-либо грубыми словами. Скорее за этим последует противный смешок. Да такой, что собеседнику захочется, откашляется и прочистить себе горло. С ним сложно сдружится, сложно вывести из себя. Он словно скала, холодная и пустая внутри. Задеть его сердце невозможно. Есть даже чувство, что у него оно вообще остановилось. Лишь отчётливое сердцебиение говорит о том, что он живой. Живой, но бесчувственный. Он давно утратил веру во что-либо. А может, просто не хочет верить. Аро не любит щенков. По его мнению, они слишком любопытные и добрые. А особенно его злит в них то, что они думают, что мир прекрасен и дружелюбен. А может всё из-за того, что он сам был таким, и в каждом щенке, он вспоминает себя? Ответ – может быть. Так же у него есть ненависть к собаками младше двух лет. По его мнению они ещё слишком юные. Особенно если эти псы любят порвать кого-либо в клочья, и думают что от этого они становятся сильнее. Секрет его силы - вера и правда. Аро не любит темноты, для него самое лучшее время, это сумерки, когда глаза могут отдохнуть от яркого света, но и споткнуться обо что-либо в полной темноте. Живёт в соседстве с огнем, войнами, катаклизмами, которые сам иногда и вызывает. Его враг - гордость, особенно если она не оправданна. Он слишком высокого мнения о себе, хотя его порой это бесит. Но что есть, то есть….  В этих случаях наступает психическая инфляция: депрессия, причуды, бранный болезненный юмор. Получается заносчивая, болезненная, помпезная личность, наказывающая за свои неосуществленные амбиции тирана, являющегося рабом своих пороков, мелкого беспокойного авантюриста, считающегося только с самим собой. Наполеоновский комплекс может довести иногда до сумасшествия…  Аро не интересует, что твориться вокруг, на него это не оказывает никакого впечатления. Слухи, сплетни, для него это всё полный бред.

• Биография -
ЯИстория начинается в Польше. Откуда родом этот пёс. [2 месяца] Вейман уже мог свободно бегать по вольеру, резвясь с другими собаками, валяя дурака, играясь, и делая вид капризного щенка... но он был не из тех кто так делает. Он наследовал гены от своего отца, пса с совершенно неуравновешенной психикой. Мать не признавала его с самого детства, но была с добрым нравом и именно по этому растила Пантера. Когда же его братья чепрачного окраса сливались друг с другом, и с лаем играли, он сидел в стороне от них, и наблюдал за людьми которые проходили мимо. с очень снисходительным взглядом. [4 месяца] Пришла пора прощаться с домом. Когда почти всех щенков раскупили, Вейман всё ещё находился в вальере. Он никого с кебе не допускал, а когда его брали на руки, делал очень пакостную вещь, о которой не стоит упоминать. И вот в один момент за щенком приехали. Два человека, видно было что кинологи. Пёс сидел с недовольным взглядом, и с призрением смотрел на людей. [Мы его берём] Равнодушно прозвучал голос человека, и через пол часа пёс уже был в самолёте Польша-Москва... Ну как-то так... [6 месяцев] Команды Сидеть, лежать, стоять, рядом, ко мне, место, барьер, голос - уже пёс знал на зубок. Ему было не до игрушек, ведь у него началась серьёзная карьера. Все команды давались ему легко, а вот с характером были проблемы. Он всегда ловил момент чтобы куснуть человека за ногу, за руку или ещё куда-нибудь. [8 месяцев] продолжались тренировки. Пёс рос, всё так же издеваясь над человеком, которому нельзя было обидеть щенка, иначе всё будущее изменилось бы. [1 год] Тренировки росли, пёс знал уже почти всё что надо для его возраста. Злой, но очень послушный он слушал хозяина. Да, теперь именно хозяина. Человека, который поставил пса на своё место. И теперь как только требуется выполнить какую-либо команду, он сразу же её выполняет, с преданностью и подчинением. Стараясь как можно лучше её выполнить. [1 год и  месяцев] Он уже полностью подчинялся хозяину. Мог ходить на все соревнования, был прекрасной собакой. Вот только бросался на других, кроме хозяина. Его жизнь была наполнена приключениями, драйвом, адреналином. Ему это очень нравилось. О другом он и не мог мечтать. [1,5 лет] До своего года лет он жил довольно хорошо, пока терпению не кончилась нить. Пёс был настолько увлечён, что набросился на хозяина когда был заведён соревнованиями. Он не различал никого, в его голове прошёл маленький сдвиг, и пёс принялся в бегство. Он знал, что случайно напал на хозяина, и чтобы ему не причанили боль ушёл подальше от народа. Вскоре он оказался где-то на улице. Эта жизнь ему совсем не нравилась... Но история не кончается для этого пса.[2 года] Он скитался по улицам, забыл своё прошлое имя, и теперь, местная шайка собак дала ему кличку Аро. Ему нравилась новая жизнь, новые друзья, враги. Нравились бетонные джунгли, гремящая цепь на шее. нравилось то, что его никто не мог подобрать с улицы или поймать. всюду его опасались. Он был грозой своего района, пока не стало любопытно точ же за территорией. И он решил уйти. Ловко пересекая границы, он рвался куда-то прочь, туд, где ещё не был.

• Свора -
Клан Солнца Полуночи

• Ранг в своре -
Правая лапа, можно?)

• Читали правила? -
Да

• Связь с вами -
492998878

Мм... думаю да.) Даже знаю где))

23

Aro
Здорово! Принят.

24

• Имя -
Venice. Венеция

• Пол -
Женский

• Возраст -
4 года и 1 месяц

• Внешность -
Голова в форме притупленного клина. Череп длинный, сухой, с четкими линиями. Переход ото лба к морде заметен слабо. Морда чуть длиннее, чем череп. Мочка носа телесного цвета. Челюсти мощные. Глаза овальной формы. Янтарного цвета, в тон окрасу.
Уши крупные, тонкие, широкие у основания. Стоячие. Собака держит их высоко поднятыми. Очень подвижны. Корпус сухой, изящный. Почти квадратного формата. Шея длинная, сухая, мускулистая без подвеса. Нижняя линия грудной клетки не доходит до локтевых суставов, грудная кость выдается вперед. Ребра выпуклые. Верхняя линия спины и крупа образует почти прямую линию. Лапы стройные. Лапы крепкие, с плотно сжатыми пальцами. Достаточно толстый у основания, утончающийся к концу, слегка изогнут. В покое свисает, доставая до скакательных суставов. При движении собака держит его выше.
Олений (желтовато-коричневый) с белыми отметинами на кончике хвоста, спереди груди (звезда) и на пальцах.

• Характер -
:Венеция имеет высокий уровень самоконтроля, её эмоции помогают ей, а не мешают и ставят в тупик. Она позитивно относится к себе и миру, не смотря на свой недостаток в здоровье. Умеет держать себя в лапах и находить компромисс, эффективно действует в любой ситуации. Но печаль и ссоры выбивают её из колеи, поэтому ответственность не её конёк. С окружающими собака в меру открыта, тактична и общительна, хорошо умеет вести себя в обществе. Поэтому ей не так трудно устанавливать доверительные отношения, но порой ей свойственны непредсказуемость и перепады настроения.

• Биография -
-Мама, посмотри! Она и вправду плачет, словно человек.
Невысокая, худая и невзрачная женщина подошла к вольеру и, приспустив огромные очки на нос, посмотрела на Венецию. Женщина долго смотрела и что-то урчала себе под нос. За каждым движением Вена наблюдала тщательно, боясь что-нибудь упустить. Она и правда плакала, только эти слёзы были простой водой…
<…> За три года да происходящего.
В день самого жаркого месяца в году в питомнике “Чёрный Агат”  фараонова собака по кличке Нимфа ощенилась 2 мертвыми и 2 живыми щенками. Столь странный парадокс возник на фоне болезни собаки- рак. Рак является очень редким заболеванием среди четвероногих, но все, же он есть. Нимфа скончалась спустя месяц после рождения малышей. Одного живого щенка, брата Вены, удалось пристроить сразу после смерти матери. Его звали Инк. Но Венеция унаследовала страшное материнское заболевание. Собака не имела не одной прививки и не носила клеймо, всё это было запрещено, ибо не ухудшать её самочувствие. Заводчики стали давать Вене разные таблетки и ампулы. Болезнь стала иссякать, но продать Вену ни как не удавалось. Было решено давить на жалость покупателей и вливать в бедную собаку капли для проявления жидкости на глазах. Вот и весь секрет этих собачьих слёз.
<…>
Нежное майское солнце ласкает и греет мокрую и пыльную шерсть Венеции. На шее красуется чёрный ошейник с номером и адресом нынешних хозяев. Позади бежит девчонка и радостно произносит имя собаки. Вена оборачивается и удирает, приглашая хозяйку в весёлую игру. Они падают, катятся и валяются на теплой траве.
Всё было так замечательно, что Венеция совсем позабыла о своих пороках и недостатках. Рак стал проявляться на втором году её счастливой жизни, когда она, наконец, приобрела семью и уютный дом. Напуганные и озабоченные хозяева долго не могли поверить в столь страшный диагноз. Люди стали бояться привязываться к собаке, а точнее похоронить и с миром отправить в собачий рай. Не дай Бог испытать такую потерю. И они стали поступать проще- пытаться отдать собаку в чужие, но добрые руки. Но все старания оказывались напрасными: новые кандидаты были не глупы. Совсем одичавшие хозяева долго не могли ни чего придумать. Но вскоре выход нашёлся сам собой- они выкинули Венецию у обочины дороги, а сами скрылись за поворотом…   

• Свора -
Одиночка

• Ранг в своре -
Одиночка

• Читали правила? -
Да

• Связь с вами -
Колибри знает.

Да.

25

Venise
Принята!

26

• Имя -
Decline [дэкляйн], что в переводе с английского означает "закат".
Richi [ричи] - наиболее распространённое;
Сокращения: Рич, Ичи, Че.
Крыса (реже Боль, Ангел) - основная кличка.
Возможны и другие варианты (за которые буду очень благодарна)).

• Пол -
Самка

• Возраст -
2,5 года

• Внешность -
Довольно крупная для своего вида. Её рост в холке достигает 110см., вес - 70 кг. Мускулитое тело собаки покрывает короткая белая шерсть с едва заметными рыжими вкраплениями, черезчур неопрятная и жёсткая. Длинный пушистый хвост висит как у волка книзу и лишён самого кончика. Лапы Боли длинные и сильные; на когтистых пальцах проглядывает розовая кожа. Голова крутолобая, относительно широкая морда сильно вытянута.
От матери Ричи унаследовала роскошный белый мех и обезоруживающую улыбку, от отца - острые, точно кинжалы, клыки и необычные - один цвета голубого льда, другой золотисто-жёлтый, - глаза, взгляд которых никого не оставляет равнодушным, но в то же время полон вечного презрения к окружающим. Всё остальное - два больших треугольных уха с чёрными кисточками, короткий, но пушистый хвост, золотисто-кремовая шерсть на загривке - понамешано от прочих родственников, которых Боль даже не знает

• Характер -
Имя дано было ей неслучайно. Собака так же хитра и на удивление живуча, как и дикая крыса. Она никогда не ищет лёгких путей, всегда достигает своей цели. Психически высоко развита. Это выражается в умении ориентироваться в обстановке и ловко уходить от опасности. Во время охоты Ричи необыкновенно кровожадна. Опасно стоять у неё на пути в те моменты, когда кровь пульсирует в её теле с удвоенной скоростью от голода и ярости. Дворняга не посчитает грехом убить товарища, если ситуация того потребует. Легко может вскружить жертве голову, воспользовавшись её слабостями. Терпеть не может волков и полукровок, посему уважение Крысы могут заполучить лишь истинные псы, но далеко не все - собратья боятся её и втайне презирают. К Двуногим Ич относится как к неживым предметам, не считая их своими соперниками по жизни. Предана своей своре до последней капли крови, излишне упряма и обидчива. При этом чутка, готова в любой момент сорваться с места. Рич эмоциональна - лучше устраивать споры подальше от неё.

• Биография -
Характер её матери был на удивление покладистый. Никто лучше неё не мог ладить с соседями - будь то люди или животные. Собакой она была неглупой и, несмотря на приличный возраст, умело пользовалась своим скромным положением в жизни. Впрочем, с неё было довольно и собственной конурки под крыльцом хозяйского дома да треснутой глиняной миски, всегда точиста вылизанной её языком.
Роскошной такую жизнь не назовёшь, но обычной дворняге и за это приходится держаться.
Конечно, ей было отлично известно, что есть такие собаки, которых хозяева держат прямо в комнатах разрешают выводить за собой на прогулку или с глупым видом высовывать капризные морды  из окошек проезжающих мимо машин. С этими неженками у неё не было ничего общего, она им не завидовала, но, по правде говоря, и за собак настоящих не считала.

Здесь, на берегу тёплого моря, знойное лето длилось нескончаемо долго, и каждое лето повторялось одно и то же, несмотря на то, что собака всячески пыталась предотвратить это ужасное событие, применяя всю свою сообразительность и хитрость.
Каждое лето хозяин выходил на крыльцо, с большим ведром, наполненным водой, в руках. С помощью длинной палки, по очереди выгребал из щели под домом испуганно пищащие комочки и, не обращая внимания на горестные вопли несчастной матери, складывал щенков в грязное ведро. Пока он  шёл через двор, в том всё время плескалась вода, шёл звук какого-то слабого движения. Потом хозяин открывал калитку, уходил куда-то и, вернувшись через некоторое время с пустым ведром, надевал его вверх дном на колышек у крыльца.
Так было каждый раз, и так всё шло и теперь. Но то ли сила отчаявшейся собаки увеличилась, то ли верёвка была старая -  после рывка, от которого у старой собаки потемнело в глазах, она вдруг почувствовала, что освободилась и, опрометью кинувшись к хозяину,  выбила из его рук ведро. Посудина покатилась по земле, вода расплескалась, но мать успела схватить зубами одного из барахтающихся в луже детёнышей. Проскочив в узкую щель калитки, собака скрылась из виду...
На берегу моря, среди кустарника, которым порос весь откос, она торопливо вырыла углубление и, лёжа там, всю ночь иступлённо вылизывала спасённое дитя.
Дворняга больше не вернулась домой. Ради дочери она стала бродячей собакой-нищенкой, из тех, что выпрашивают еду у рыночных палаток. Но однажды она всё-таки не вернулась.
Колючка проснулась оттого, что утреннее солнце мягко щекотало её нос. Листья кустарника тихо шелестели на ветру. Щенок потянулся и зевнув окинул взглядом округу. Где-то впереди плескались о берег морские волны. К ним-то и потянуло малышку.
День обещал быть жарким. Эпин сновала туда-сюда по прохладной воде, блаженно закатывая глазки. Неожиданно детские крики вывели из состояния оцепенения. Тёплые ладошки подхватили её, неистово поглаживая. Чьи-то пальчики засунули в пасть кусочек колбасы. Пока дети наперебой восхищались лохматым пловцом, сама виновница обсуждений, довольная, заснула на руках у одного из малышей...
Счастливое детство длилось довольно долго. В один прекрасный день, во время очередной возни на берегу, послышался чей-то испуганный вопль:
- Мальчик тонет! Тонет ребёнок!
Все дети разом кинулись прочь от воды. Лишь колючка осталась бултыхаться в воде, удивлённо посматривая на убегающих ребят.
К тому времени собака уже подросла и довольно окрепла. Странное движение невдалеке берега привлекло внимание Эпин. Приблизившись к предмету, почти скрытому под водой, собака схватила тонущего малыша за руку и оттащила к берегу.
Мать ребёнка, всё это время, рыдая, носящаяся по берегу, бросилась к сыну. Ребёнок долго восторженно тыкал пальцем в смущённую Колючку, что-то доказывая. Затем он подошёл к собаке и, повязав ей на шею красную шёлковую ленту, пошёл домой.
Жизнь, которая началась у Эпин в новом доме, никак нельзя было назвать прекрасной. Конечно, собаку кормили, с ней играли, но разьве цепь - это звено счастья? Очень скоро Колючка стала угрюмой и злобной. Она больше не подходила к людям, наоборот, с ожесточением бросалась при приближении кого-нибудь из Двуногих, пытаясь добраться до него. Вскоре, к ней и вовсе перестали подходить, а миску с едой подталкивали старой лопатой.
Однажды вечером, с наступлением сумерек, мальчик тайком пробрался в сад. Ему запрещали подходить к озлобленной питомице, но ребёнок, видя, как тоскует собака по свободе, жалёл её. Теперь же он подкрался ближе и отстегнул цепь от её ошейника. Радостно глядя на носящуюся по двору Колючку, мальчишка тихонько хлопал в ладоши всякий раз, когда собака, подпрыгнув, хваталась зубами за обрубок хвоста. Наконец, когда ему показалось, что Эпин уже достаточно набегалась, поднял с земли ошейник и позвал питомицу к себе. Эпин искоса бросила на него быстрый взгляд, с разбегу взлетела на мусорный бак, стоявший у стены, - и исчезла...

• Свора -
Свора Бешенного Пламени

• Ранг в своре -
Предводительница

• Читали правила? -
Yes

• Связь с вами -
ICQ - 558390247
ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id9795932
Скайп - Katjuffa45
"Мыло" в профиле.

Yes. А вы?:з

27

Прошу прощения за употребление в БИО имени Колючка (Эпин). Исправьте, пожалуйста.

28

.decline
А разве ты сама не можешь?)

29

Раф
Прошу прощения, но я почему-то не могла редактировать сообщения.

30

• Имя -
Имя по паспорту: Aina Monika Emily Kira Tuz | Айна Моника Эмили Кира Туз.
Кличка: Neazula, Near | Ниазула, Ниар.
Прозвища, сокращенное: Ни, Ниар, Ика, Эм, Эмми, Ли, Волк, Мон, Моня, Туз, Кира, Азула, Аза, Ула.

• Пол -
Сука

• Возраст -
2 года

• Внешность -

http://i44.tinypic.com/29zf0x4.jpg

|Голова: Массивная, широкая. Лоб плоский. Переход ото лба к морде выражен незначительно. Объемная, наполненная на всем протяжении морда. Кончик носа крупный, черного цвета.
|Глаза: Округлой формы. Далеко отстоят друг от друга. Карие.
|Уши: Небольшие, треугольной формы, низко поставлены. Купированы.
|Корпус: Мощный. Шея короткая. Грудь широкая. Ребра округлые. Спина прямая, крепкая, широкая. Поясница короткая, выпуклая, при взгляде сверху широкая. Круп широкий, мускулистый, почти горизонтальный. Характерна некоторая высокозадость. Живот слегка подобран.
|Конечности: Крепкие, с мощным костяком. Углы сочленений конечностей средние. Лапы крепкие, овальные, компактные. Очень мускулистые.
|Хвост: Саблевидной формы, купирован.
|Волосяной покров: Шерсть грубая, прямая и жесткая на ощупь. Короткая.
|Окрас: Белый.
|Высота в холке: 90 см. Переросток.
|Вес: 80 кг.
|Общее описание: Внешний вид Ниа очень напоминает описание тибетского дога - это крупная, грубого типа сложения собака, с явно присутствующей тенденцией к сырости. Прекрасно приспособленная к жизни в климате с большими перепадами температуры и вообще всеми анатомическими особенностями, говорящими о ее эволюции в условиях резко континентального климата. При характерном наклоне головы, взгляд получается исподлобья, создается впечатление угрозы. Айна выше среднего и крупного роста. Пропорционально сложенная, обтекаемых форм, ближе к квадратному формату,крепкого телосложения с массивным костяком и хорошо развитой мускулатурой, сильная, атлетически сложенная. Кожа толстая, с развитой подкожной клетчаткой, достаточно эластичная, часто образует складки в области шеи, имеющие защитные цели. Поведение уравновешенное, уверенное в себе, экономично расходует силы, независимая, с быстрой реакцией, обладает хорошим зрением и слухом, передвигается медлительно, наиболее экономичной рысью, но мгновенно меняет характер поведения при появлении опасности,концентрируя внимание и силы.

• Характер -
|Любит: Мясо, тепло, ласку, собак, бои (как бы странно это не звучало), людей, доминантность, тишину, друзей, лепешки/блинчики.
|Не любит: Бои (как бы странно это не звучало), людей (как бы странно это не звучало), громкие звуки.
|Привычки: Всегда спокойна, это уже привычка, почти никогда не волнуется.
|Цель: Жить спокойно.
|Страхи: Смерть, потерять близких.
|Общее описание: Благодаря необычной форме пасти Ни всегда выглядит улыбающийся. Умеет хохотать от души, сотрясаясь всем телом и порыкивая, словно говоря: "Ну, хозяин, ну ты даешь!". Смышленая настолько, что не нуждается в механической дрессуре, как, например, немецкая овчарка. Умеет смотреть в направлении указующей руки человека даже тогда, когда кто-то показывает на объект за его спиной. Понимает команды "заверни за угол", "не выглядывай", "обойди дерево справа, слева". Этому не научишь, дрессируя. С Ни надо вместе жить. Как с ребенком, как с лучшим другом. Её надо вплести в ткань души своей, где по своему выбору или по настоянию займет собственную нишу. С ней надо разговаривать без раздражения и гнева, рассудительно, терпеливо объясняя ему одно и то же понятие, как смышленому трех-четырехлетнему ребенку. Ни не изнежена: с восторгом валяется на снегу, обожает купаться в ледяных горных речках, пасет стада на открытом солнце при температуре в шестьдесят градусов, при чем чужие и не знакомые ей стада, охраняя их от волков. Находясь без дела, на скулеж и вымаливание свободы время терять не станет, а будет часами спать, изредка реагируя на чужих. А кто такие "чужие" - она решит сама. Ни не утомляет зряшным лаем, реагируя на любой шум, например, на соседскую кошку. Внешне это громадный лохматый, флегматичный невозмутимый. Даже на чувствительные толчки в бок она отреагирует лишь длинным зевком и укоризненным взглядом: "Ты же всегда перешагиваешь через меня, так пусть и все так делают". Затем, медленно потягиваясь, сделает пару шагов, с грохотом свалится наземь и продолжит спать дальше.
Но когда понадобится её защита, Кира мгновенно встанет, а точнее - воздвигнется, широко расставив и напружинив все четыре лапы, обнажив жуткие клыки, ощетинится и застынет скалой. При этом откуда-то из глубины всего его существа станет волнами накатываться рык такой мощи, что просто мурашки по спине поползут.
Биться с врагом Кира будет насмерть, в полном смысле этого слова. В бою она не чувствует боли, не устает, а своей огромной пастью даже может перекусить щиколотку коню. Что, кстати, запечатлено и на восточных миниатюрах. На этих старинных изображениях можно увидеть, как собаки этой породы цапают коней на всем скаку за щиколотки, или запрыгивают на лошадиный круп, выбивая при этом из седла всадника и не обращая внимания на удары его копья. Бойцовские качества Ниа выражены в другом, аборигенном названии породы - "бурибасар", что значит "убийца волка". Между прочим, в жутких собачьих боях победителем становилась чаще всего именно "добродушная" Ни.
Между тем, Ни в общем очень добродушена по отношению к другим собакам, сразу лезет знакомиться и играть. Со стороны это выглядит так, будто она хочет разорвать собаку на части, а потом предлагает догнать её саму. Однако Ни благосклонна не ко всем породам: с доберманами и немецкими овчарками часто затевает настоящие драки, но бывают и исключения. Может, потому, что они очень похожи на волков? Когда завязывается бой с Ни, другие овчарки пасуют в самом начале. Тяжело приходится и доберману: это не такой пес, чтобы отступить, да только скорость реакции намного уступает резвости азиатского "увальня", да и тонкая шкура добермана легко рвется от клыков Ни.
Кстати, о пасти. Ни использует ее не только для приема пищи. Пасть - её "рука", которой он старается "пожать" руку хозяина, "потрогать" вещи, которые она принесла, водить за повод. Она и бьет мордой - то легко, то очень чувствительно, но, не оставляя следов. Хозяевам с самого рождения Ни приходилось прилагать усилия, чтобы отучить его пользоваться этой "рукой". И хотя она приучалась не дотрагиваться пастью до предмета, тем не менее, обязательно покрутит пастью в воздухе вокруг него.
Удивительно, но Ни умеет"мыться" как кошка. Пролазав по грязи, вымазав морду по самые уши, Ни ложится в тенечек и начинает тщательно вылизываться. Даже морду лапой моет, как кошка! На это у него уходит целый час, но после этой процедуры она снова становится чистой.
Взрослела Ни, морально, целых два года. И все это время она бегала по двору будто слон или медведь: валила и крушила все, что попадается на его пути. Хотя, благодаря своей смышлености, уже к возрасту сорока пяти дней азиат приучается не трогать хозяйские вещи, но Ни не грызла обувь. Все два года она постоянно пробовала себя в качестве бойца и охотника - гонялась и грызла все, что летает, ползает, ходит, скачет. А также примеряла на себя роли грозного охранника и няньки. Любит, когда по ней ползают двух-трехлетние человеческие "щенки" да и обычный щенков тоже любит, но не пытается играть с ними. А детей постарше провоцирует на беготню и борьбу. Во время игры может сбить с ног. Если же совсем разбуянится, не стоит лупить её по телу: такое постукивание он воспримет как приглашение к дальнейшей игре, но более жесткой. Решит, что теперь и ей можно бить своей тяжеленной головой.
Повзрослев, Ни осталась веселой и игривой. В переходные возрастные периоды ведет себя как человеческий подросток: обижается, огрызается, отстаивает свою свободу, самостоятельность. А когда её наказывают, искренне страдает от вселенского одиночества. Свою "семью" Ни делит на вожака, "маму", "папу" и всех остальных "щенков", равных ему по иерархии. К "маме" относится с особенной любовью, с ней позволит себе и покапризничать, и пожаловаться на других. Разрешит себе не слушаться, но потом просит прощения. С вожаком же не позволит себе ни капли фамильярности. Играет осторожно, соблюдая субординацию. С "папой" ласкается и играет от души, а "щенка" может и с ног сбить, даже если этому "щенку" уже за пятнадцать собачьих лет. Ни никогда не жадничает, не рычит над едой. Из его пасти можно забрать и кусок мяса, и чудную мозговую косточку, но только не лепешку! Любит лепешки.
В горах Ни очень легко прокормиться. Она практически всеядна. Может пожевать мяту или подорожник. Пес самым смешным образом будет хватать траву пастью, рвать и есть. И сам наестся, и других угостит. Обязательно покажет, где что съедобно. Ест все овощи, фрукты и бахчевые, какие найдутся. Она может неделями держаться на такой диете.
Мясо добудет себе сама: ящерицы, кузнечики, лягушки. Еще и с "семьей" поделится. Причем лягушку обязательно в пасть сунет, а потом долго будет "хохотать" над этим и "делиться впечатлениями" с друзьями.
Инстинкт пастуха в Ни заложен природой и просыпается сам. Даже в условиях городской квартиры. Она может "загонять" стул в "загон", собак в будки или пещеры. Но в пасти ничего долго нести не будет. Только столько, сколько ей самой надо. Поведение Ни уравновешенное, в обычном состоянии она очень спокойна и на первый взгляд кажется ленивой и неповоротливой, но при необходимости атаки на противника Ни мгновенно концентрирует внимание и силы, за тем следует мощный молниеносный бросок и крепкая хватка могучими челюстями, вооруженными крупными зубами. Трудно устоять любому объекту атаки против такого прирожденного бойца, будь то человек или даже самый крупный хищник.
Как сказали: Волкодавы - самые опасные и неудобные собаки для противника.
Это действительно так. Если рассматривать даже самую примитивную работу Ни на привязи, то картина будет следующей. В этой ситуации Ни молча опускает голову, чуть отступает назад, не показывая противнику дистанцию, на которую он может выйти вперед, атакует в обход снаряжения. Если нет возможности дотянуться до другого места, кроме подставленного предплечья, волкодав вгоняет клыки в снаряжение и рывком (корпусом и головой) пытается "затянуть" противника под себя. Что следует после этого - лучше и не вспоминать...
В общем добавить больше нечего, вот такая разнообразная Айночка.

• Биография -

Детство - счастливейшие годы жизни, но только не для щенков. ©

В три часа ночи, в Берлинском доме были слышны вой, собачьи стоны. Через пару часов уже уши пронзал щенячий плачь, такой мерзкий и отвратительный, но молодая пара, радовалась каждому вдоху и выдоху этой малышки. "Она красива..." - первые слова "мамы", "отец" же был в небольшом ступоре, он видел как рожала его собака, присутствовал при этом и не упал в обморок от столь тяжелых родов, но все же покачивал головой в знак согласия. Врачи бегали вокруг да около, вытирали девочку полотенцем, вновь и вновь отбирая её у матери, но через несколько минут девочку отдали матери. "Родители" сразу стали выбирать имя новорожденной. "Отец" желал в ней видеть Эмилию, а "мать" Александру, в спор, как обычно, вступили "бабушка" и "дедушка" по "папиной" линии, к сожалению по линии "матери" родственников не осталось совершенно, по сему выбор делали родители Петера Вульфа.
- Сынок, пусть будет не Эмилия, звучит как-то не красиво, такое ощущение, что она "королева" воров, давай Эмили? - "Отец" малышки не стал спорить, согласился, а ко второму имени уже подал идею "дедушка" Вульф, у них с новоиспеченной "мамой" сошлись мнения в имени Моника.
- Мама, мы с вашим мужем хотим, чтобы у нас щенок был Моникой... - Чуть опустив взгляд, неуверенно произнесла девушка, но и тут миссис Вульф сверкнула своим умом, она предложила сделать двойное имя, а что? Так и родилось чудо под именем Айна Моника Эмили Кира Туз, но это по паспорту, а вот домашняя её кличка была Ниа, так же использовались клички с родословной. Ни с самого детства всему обучали. Замечательное чутье собаки и её предрасположенность к охране и защите хозяина позволили использовать её для караульной службы в многочисленных крепостях, цитаделях, укрепленных районах и городах... Плутарх - кинолог Ниа, так описал подвиг собаки: "Берег охранялся гарнизоном, которому помогали сорок девять молосских догов и один алабай, спавших на берегу. В один из вечеров рядом с городом высадились вражеские "войска". Солдаты, пропьянствовав накануне, потеряли бдительность, и врага встретили только собаки. Однако силы были неравны, и 49 молоссов были истреблены. Только одной Ниа удалось ускользнуть и поднять тревогу своим лаем." За тем её снова отдали домой, для продолжения обучения и практики. Ни способна переносить на спине грузы весом до 10 кг. Поэтому во время различных практических работ её использовали для подноски тяжелых объектов. Благодаря хорошо развитому сторожевому инстинкту и инстинкту самосохранения, Ниа прославилась и в патрульной службе. Её не долго использовали при прочесывании лесистой местности в поисках людей, она помогали дозорам находить наркотики и указывала местонахождение мин. 2 года Ниа вообще перенесла очень трудно, хозяева хотели из неё сделать идеальную собаку, такую же, как и её мать, так как хозяева постоянно ездили тур-походы в разные страны. Так же Ни пришлось учиться санитарству. Да, да. Обнаружив раненого, Кира брала в зубы какой-нибудь принадлежащий ему предмет=, относила его в качестве сигнала санитарам, а затем приводила их к пострадавшему. Помощь Эм была незаменима: собирать раненых можно было только ночью, и собаки значительно облегчали поиск. Как-то в очредной раз хозяева отправились в тур поход в лес и, как обычно, хозяева натолкнулись на оленя, видимо брачный сезон, и тот бросился на семью две собаки кинулись защищать семью не задумываячсь и с тех пор их никто не видел... Ни Айну, ни её маму.

Реже всего нам помогают те, в ком мы особенно нуждаемся. ©

"Не терпится рассказать историю, случившуюся с нами в выходные!!!
Возвращаясь, домой с работы, не много задержавшись больше обычного, решили заехать на частную почту, чтобы отправить корреспонденцию по работе, почта эта находилась на другом конце города, но как говориться приспичило, нужно было решить все дела, не откладывая на выходные. Возвращались уже затемно, и видим по дороге ходит белый зверь, Алабай, мы по тормозам, выходим из машины и видим, худого, голодного, не один месяц наверное скитавшегося, но очень доброго пса, я присела, позвала его, это оказалась сука, она подошла, я не побоявшись почему то погладила его, он был в ошейнике, с перебитой лапкой и такая несчастная, что мы не думая забрали его в машину, можно сказать она туда залетела от радости. Ехала, смотрела в окошко, съела в машине 2 окорока и почему то была до неприличия спокойна, типа ехала домой. Мы с мужем сначала подумали, что ей где то месяцев 9 , т.к. она была просто как дитя Асвенсума, но оказалось что ей уже года 2, почти взрослая. Привезли её домой, Ирханка пытался с ней заигрывать, но она на него рычала, но полюбила с первого взгляда нашего баламута-маламута... (он кого хочешь достанет). Конечно состояние его было ужасно, худая, грязная, с испуганными глазами, но очень, очень умная. Меня очень удивило, что она все понимает с полуслова, говоришь пошли гулять, идет прижавшись к ноге, ни куда не отходя, говоришь иди писай, она идет и делает все свои дела... Мы честно говоря были удивленны, вроде нашего Ирхана глупым не назовешь, но этот...
Осмотрели все газеты за месяц по потере животных, интернет, но ни кто его не искал. Татуировки тоже не было. Встал вопрос, что с ним делать? А тут еще они с Ирханом начали драться... Короче проспал наш третий пес всю ночь в котельной, а утром повезли его к знакомой в больничку-ветеринарку, зашивать рану на лапе, порванную до сухожилия.
Эпилог: Когда мы привезли его в больничку, там уже была очередь не глядя забрать его к себе, девушка администратор была на седьмом небе от счастья, когда её заверили, что эта собака отдается в хорошие руки и что если она хочет, она ее. Прощались мы с ней со слезами, но со спокойной душой, что она попала в хорошие руки, она провожал нас из реабилитационной комнаты, стоя лапами на подоконнике и улыбаясь во весь рот смотря за нами в окно, говоря нам не переживайте, я нашла новую семью и от туда не убегу... Вечером мы позвонили и поинтересовались, как наш пес встретил свой новый дом, оказалось что, семья живет в своем доме, с большим участком, муж девушки администратора, ветеринарный врач и вечером уже строил ему будку, а пес ходил за ним по пятам, не отходя от него ни на шаг, и помогал ему строить свой новый дом.

Через неделю.
Через неделю нам позвонила девушка, представилась, мы её узнали - она забрала Алабая. В телефоне прозвучали такие слова, что просто вогнали нас в ужас.
- Эээ... Вышли вечером гулять в лес, гуляем. Глядим, а не далеко от нас волк стоит и скалится, а за ним еще особей пять... Они на нас двинули, хотели напасть, но наша девочка не задумываясь кинулась на них, самого главного, по моему, она разорвала сразу, а всех остальных погнала в лес... С тех пор мы её искали, так и не нашли... - Я была очень огорчена, хорошая собака вот так вот нелепо пропала..." - Из дневника одной девушки. После этого куда Аза ушла, в город или лес, не известно никому, лишь самой ей.

• Свора -
Одиночка

• Ранг в своре -

• Читали правила? -
Да

• Связь с вами -
583636654

Ну, думаю да, Колибри (:

Вы здесь » Illusion of dark lanes|Иллюзия тёмных переулков » Регистрация » Анкета для собак