Если Вы хотите поделиться с нами фотографиями Ваших замечательных питомцев - выставляйте, будем рады на них "позыркать" ^ ^
Фотографии наших питомцев
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-18 20:00:39
Собственно, мой перс) Только собаку зовут Виль, и ему 6мес.)
Ну а это моя личная овчарка) занимаюсь с ним щенячкой, скоро в IPO
Поделиться32009-11-18 21:45:24
СУПЕР!!!
Поделиться42009-11-18 21:54:37
Aro
Щен красавец!
А я у тебя в темке с творчеством кота углядела, хотелось бы на него посмотреть) Можно? ^-^
Поделиться72010-05-23 17:54:27
(слева на право)
Кличка/прозвища
Арчи, Джимм, Гера, Дана, Юна.
Вид
Все собаки.
Порода
Пудель, фокстерьер, НО, НО, дратхаар.
Характер
Арчи
Послушный, своенравный, доминантный кобель. Ладит со всеми собаками, практически, только с кобелями его надо уговаривать на мирную прогулку.
Джимм
Пофигист. Ему все до одного места, настоящий охотник. Игры - все для него, в общем добрый, но вспыльчивый, из-за игрушки может кинуться в драку, а так не дерется совсем.
Гера
Очень послушная, добродушная, не любит собак породы амстафф, бультерьер и питбуль, боится дворовых собак, не дерется и к людям агрессии совсем нет.
Дана
Из всех она, пожалуй, самая добрая, если у Геры есть не приязнь к "бойцовым" и крупным породам и она на них лает, то эта собака даже кошек и птиц не гоняет, воспитывалась намного строже, чем все остальные, так как я уже была во взрослом возрасте и ей очень занималась. Не очень послушная, нет, она знает и прекрасно выполняет все команды, но вот гулять без поводка и не подбирать на улице она так и не научилась.
Юна
Она самая послушная из всех, её на прогулке кроме меня и палочки больше ничего не интерисует, но, если мне будет кто-то угрожать, даже в виде игры, она бросится не задумываясь, если я успею сказать "Фу!", обидчик останется жив хдд
История появления питомца
Арчи
Это вторая моя собака, подарок родителей на День Рождения.
Джимм
Влюбилась и купила - аргумент на 100 %.
Гера
Мечтала, мечтала и родители купили.
Дана
Это был подарок на День Рождения от лучшей подруги, но подарила она не Дану, мы с ней поехали сами смотреть, так как я хотела стаффа и еще миллион пород, но там, куда мы поехали стаффы были нам не по карману, ротвейлеры уже были слишком взрослые, а овчарки гладкошерстные, а я мечтала о лохмаче, увидела её и сказала: "Её..." - так и купили.
Юна
Моя первая собака, не во всей жизни, первая та, которую я сама дрессировала и лично моя, покупали, как питомца.
Смешная история о питомце
Арчи
Он запоминает дорогу к дому. Так вот, мы отвезли Арчика дедушке и бабушке, а сами в Россию уехали. Вечером звонят и говорят, что Арчи сбежал. У нас паника, а на следующее утро нам звонит консьержка и говорит, что собака с 6.00 утра под дверьми нашего подъезда.
Джимм
Не было.
Гера
Было такое: на Геру напала соседская собака, они дерутся возле меня, у меня шок, Гера ж в драке не кусает, а больше лает, а вот Геру... С неё клочки летели только так. И что делаю я, я беру её за холку и под живот, тем самым поднимая её на руки. Вот так х)
С другими не было больше историй.
Фото
Поделиться82010-05-23 17:54:34
(слева на право)
Кличка/прозвища
Тома, Лорд, Сэмм, Ласточка, Мария.
6 лет, 10 лет, неизвестно (около 2 лет), 2 года, 5 лет.
Вид
Кошка, кошка, собака, лошадь, лошадь.
Порода
Беспородная, персидская кошка, доберман, беспородная, беспородная.
Характер
Тома
Тихоня, в общем то и говорить нечего. Не видно, не слышно.
Лорд
Очень умный, все время со мной, на улице тоже гуляет рядом.
Сэмм
С кобелями ладит не со всеми. Ловелас. Тем не менее добрый.
Маша и Ласточка
Маша чуток агрессивна к незнакомцам, Ласточка добрая.
История появления питомца
Тома
У соседей родилась, а мы забрали.
Лорд
Купили.
Сэмм
Он привязался к моей подруге, ну, он к собаке пристал, а я его забрала.
Маша и Ласточка
Маша куплена, а Ласточка дочь Марии.
Смешная история о питомце
Не было, а может не помню.
Фото